Descargar traducciones anteriores
Puede que quieras descargar la transcripción original o la traducción de una sesión anterior. Todas tus sesiones anteriores se guardan en la página Historial de tu panel, donde puedes descargar y compartir cada sesión en varios formatos.
Según la duración de la sesión, preparar la descarga de la traducción puede tardar unos minutos. Es completamente normal; gracias por tu paciencia mientras generamos una traducción de calidad.
Descargar texto sin formato
Descarga un archivo de texto sin formato .txt de la transcripción original o de una traducción en el idioma que elijas.
Subtítulos SRT
Descarga un archivo de subtítulos .srt de la transcripción original o de una traducción. El archivo incluye datos de temporización SRT relativos al inicio de la sesión, como se muestra en el siguiente ejemplo:
Code
Enlace para compartir
Cuando el uso compartido público está activado para una sesión, puedes obtener un enlace para compartir que permite a cualquier persona acceder a la transcripción y traducción completas después de que finalice la sesión. Así se ve la página de traducción para compartir.
Usa el interruptor de la página Historial para activar o desactivar el uso compartido público de una sesión individual. También puedes cambiar la configuración predeterminada para todas las sesiones nuevas en la Configuración de la cuenta.

